rifmer.com Карта сайта

1753

зачем я живу на этом белом свете?
чтобы мучится и зря страдать?
одарите меня добрым советом,
чтобы мне жить не перестать…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "7"
anja - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.