Приходи на меня посмотреть
Приходи на меня посмотреть
На задворки картонного мира.
Сотворил из бродяжки кумира,
Кормишь пряником — надо бы плеть!
Что за блажь — в одиночку гореть,
Крест нести за чужие потуги?
Мимолетного взгляда за медь
Я завидую уличной шлюхе.
Оценки: