rifmer.com Карта сайта

Бывает.

?Да,бывает такое
Когда не любишь город
Тот в котором живешь
Каждый день ищешь повод
И кажется вот вот уйдешь
Да,бывает такое
что не любишь обычаи,нравы
Что принято у всех
Хотелось бы сказать что все не правы
И что окружающие вызывать лишь смех
Да,такое бывает что не по нраву мода
?То что носят,любят все
(Продолжить)
Не видя что с ними выбора свобода
?Все на однотипной полосе.
Да бывает такое,
когда осуждение в глазах
Когда ты непонят обществом
Не на поступках не на словах
Оставлен с одним одиночеством
Но и это не вызывает страх
Да,бывает такое
Когда упрекают в том что
Тебе весело от того что кому то грустно
Весело не от того что внутри пусто
А от того что изображают проблемы они не искусно.
Да бывает,бывает
Бывает многое у всех
Но ни один человек не знает
Что человек человеку-смех.

_______

Кто не мечтает организовать высокодоходный бизнес, да еще без стартовых вложений. Воплощение бизнес идеи зависит только от тебя.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.