rifmer.com Карта сайта

Молитва

Отпусти мою душу, Всевышний, в мир… В люди…
Пусть порхает, как бабочка, с листика на цветок.
Все печали последних событий пускай забудет.
Может, встретится ей и ещё чья-то – Мотылёк…

И закружат они вдвоём, беззаботно-крылатые.
Будут люди смотреть, любуясь на их красоту.
Посмотри, Всевышний, как мало для счастья им надобно,-
Позабыть одиночества плен и тоски пустоту.

Отпусти, Всевышний, меня — в мир… В люди…
Я ведь тоже хочу любоваться своей душой.
Может, больше несчастной любви в моей жизни не будет…
Отпусти, Всевышний! Прости… Сохрани… Успокой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.