rifmer.com Карта сайта

Любви не может быть меж нами

Любви не может быть меж нами!
Нам не достать её границ!
Зачем же взглядами, речами
Ты льёшь мне в сердце яд тоски?
Зачем тревогою, заботой
Наполнил душу ты мою?
Но…. есть в тебе такое что-то,
Чего забыть не в силах я!
Что в день печали, в день разлуки,
В душе откликнется не раз!
И старые пробудит муки!
И слёзы вызовет из глаз!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.