rifmer.com Карта сайта

?Знаешь, я счастлива теперь,
Сейчас, когда закрыта к тебе дверь.
Сейчас, когда забыто все, поверь
Не разревусь как дикий зверь.

А я могу жить без тебя,
И ты не думай что одна.
Хоть разошлись наши пути,
Еще вся жизнь ведь впереди.

Не буду плакать и рыдать,
И нашу встречу проклинать,
Я была счастлива тогда…
В наш первый вечер октября.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.