rifmer.com Карта сайта

Письмо

Ты написала мне: «прости»,
А прочел меж этих строчек:
«Что мы с тобой не сберегли»,
Заключено в обилье точек.

Ты написала мне: «прощай»,
А я увидел, я не скрою:
«Мне ничего не обещай
Всё прошлое покрыто мглою».

Ты написала: «не люблю»,
А я почувствовать желаю:
«Всё то, что в глубине таю
Тебе бездумно я вручаю».

Читаю я твоё письмо,
В душе моей растут сомненья.
Ты написала мне его
Развеять пепел сожаленья…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.