rifmer.com Карта сайта

Миллион листов и деревья голые

Миллион листов и деревья голые,
Впечатления есть, но они не новые.
Дождь по каплям вниз, прямо мне на голову,
Поделю с тобой свое счастье поровну.
И пойдем гулять мы по лужам осени,
Собирать листы, что деревья сбросили.
Разноцветный день обжигает холодом,
Чтоб обняться нам, это станет поводом.
И тепло тепло на душе от этого..
Осень и любовь- ничего запретного…
На плечо тебе положу я голову,
Подели со мной твое счастье поровну…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.