rifmer.com Карта сайта

Был бы слаб

Был бы слаб, не зная боли,
Он душу в жертву скорби приносил,
Когда меланхоличной воле
Сей час расплаты приходил.

Желая высшего достичь знаменья,
Сквозь холод, мрак и тишину
Вставал на путь мечты забвения,
Приникнув к сводам музыки в лету.

Он знал, он лгал себе собственноручно,
Желая вновь воскресить мир,
Раскрасить в цвет величия былого,
Вернуть великолепие тех лир.

Мечтал, клянусь я вам, мечтал!
Лелея белый свет увидеть в сером.
Упал… я видела, упал…
Непонимания толпы накрытый снегом…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.