rifmer.com Карта сайта

Взгляд

Тихо скажет мне дождь,
О своем, наболевшем давно,
Но когда будет зябко и сыро,
Знаю я, что спасет все равно.
Взгляд один, он ни с чем несравнимый,
Он магический, сказочный он,
И скажу тебе вслух, пусть несмело,
Этот взгляд… словно явь или сон.
Он согреет в холодную зиму,
И прохладой мне будет в жару,
Этот взгляд… я его не забуду…
Я навечно его сохраню.
И ища в этой жизни чего-то,
Не боясь ни преград, ни дорог,
С замиранием жду я кого-то,
Кто пройти б длинный путь мне помог.
И когда на душе одиноко,
Невозможно и страшно порой,
Этот взгляд…, невесомый и строгий,
Забирает в прекрасный полет…

_______

Кто поставил в квартире окна, сделанные по современным технологиям, уже знает об их преимуществах. Современные стеклопакеты — это удобство в уходе, внешняя привлекательность, отличная шумоизоляция.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.