rifmer.com Карта сайта

Моршанск

Россия — величавая страна!
Москва — столица той страны.
Моршанск, пускай и не Москва,
Но для меня милей любой Москвы!

Его воздвигли наши деды
На берегах речушки Цны,
И их великие победы
Уплыли с водами весны.

Средь города горит великий
И вечный воинский огонь.
И смотрит Бог на нас столикий,
А в небе мчится туча — конь.

Стоит наш город три столетья!
Совсем еще он молодой!
Ему желаю многолетья,
Ведь он единственный родной!

Над ним пусть солнце вечно светит,
Пускай водой журчит река,
Пусть он один такой на свете
Стоит, красуется века!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А хорошо, когда человек пишет о своем городе. Вот теперь для меня Моршанск — не место на карте, которое не сразу и найду, а город, где живет Dashiklist с rifmer.com. Это приятно, страна уютней становится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.