rifmer.com Карта сайта

В зефир-но белых облоках

Давай расправим два крыла.
И полетим на небеса.
В зефир-но бело-голубом,
Пройдём с тобою босиком.

Там звёзды музыку играют.
А ангелы им подпевают.
На облаке стоя вдвоём.
С тобой танцуем и поём.

А ветер дымкой голубой.
Окутал нежно нас с тобой.
И мы танцуем в небесах.
В зефир-но белых облоках.

Давай расправим два крыла.
И полетим на небеса…

_______

Не только мужские галстуки, но и другие предметы одежды для делового человека, можно найти на галстук.ру. Множество моделей рубашек оптом можно также приобрести здесь.

_______


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "5"
kasandra - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.