rifmer.com Карта сайта

17732

Снова ночь…
Снова на душе тоска.
Этот город, в котором так хочется раствориться.
И вот уже по лицу
Покатилась первая слеза.
Снова не спится.
Наплывают воспоминания…
Сейчас уже о той, прошлой жизни,
В которую уже никогда не вернешься…
А новая уже настала.
И с каждым днём ты просыпаешься и думаешь,
Какие на этот раз беды или радости произойдут…
Так хочется знать, что будет завтра…
Но это нереально узнать.
Даже если такое было бы возможно,
Я бы не хотела знать,
Что будет завтра, послезавтра…
Смысл узнавать наперёд свою судьбу?
Тогда жизнь потеряет всякий смысл…
Чтобы не произошло с тобой
Всегда улыбайся людям,
Как бы не было плохо…
Подари людям свою улыбку,
Может быть, им это принесет частичку счастья…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вольный стих, или стихотворение в прозе — вам решать.
    Но удалить рука не поднялась :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.