Я расправлю белы крылья.
Я расправлю белы крылья.
Поднимусь под облака.
Попрошу у Купидона,
Луч и стрелы для тебя.
Сверху розами осыплю.
Ангелов к тебе пошлю.
Душу я твою согрею.
И любовью одарю.
Попрошу я ясно солнце.
Согревать своим теплом.
Что бы лучик его света.
Освещал твой очей дом.
Я расправлю белы крылья.
Поднимусь под облака.
И звезду тебе я с неба.
Подарю на все века…..
Оценки:
- "5"