rifmer.com Карта сайта

Послезавтра Новый Год!

Послезавтра Новый Год!
За окном вновь дождь пройдет.
Мозг, припаренный учебой,
Трипонации лишь ждет.
В лесополосе фазаны,
Я хочу их подстрелить,
Нет, не потому, что злая,
Просто всех хочу прибить.
Тучи хмурые нависли,
Череп усыхает мой
И глазенки, повылазив,
Отражают год былой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.