rifmer.com Карта сайта

Зима

За окошком зима
И конец декабря
Красотой облачилась
В белый саван земля!
И мороз на стекле
Вырезает узор,
Покрывает деревья
Своим серебром!
И снежинки пляшут,
Водят хоровод,
Весело кружатся
Скоро Новый Год!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.