На дворе морозик нежный…
На дворе морозик нежный
И летят снежиночки кружась.
Скоро сказочный и снежный
Новый год придёт смеясь.
И подарит детям сказку,
Словно сказочный уют.
Отдавая нежность, ласку
Дети песенку споют.
И пожелают все друг другу
Много счастья и тепла.
Позабудут все про вьюгу
Будет праздник до утра.
Оценки:
В человечке все должно быть прекрасненько и тельце, и душонка, и мыслишки(с).
Как то слащаво. И рифмы не оригинальные, и ритм временами пропадает.
Попробуйте посчитать ударения надеюсь поможет.
Удачи.