С Новым Годом!!!
Наступает Новый Год!
Дети водят хоровод!
Из под ёлки к нам крадётся серый Кот!
Но пришёл он не один-
Кролик скачет рядом с ним.
Будут с нами целый год-
Белый Кролик,Серый Кот!
Оценки:
Наступает Новый Год!
Дети водят хоровод!
Из под ёлки к нам крадётся серый Кот!
Но пришёл он не один-
Кролик скачет рядом с ним.
Будут с нами целый год-
Белый Кролик,Серый Кот!
Оценки:
Тра- та-та, тра- та-та
вышла кошка за кора(с)
автор вы уверены в художественной ценности данного произведения?
И хотите получить на него критику?