С чистого листа
Так много случилось,
За этот год.
Было много радости,
Горя, несчастий,
Но новый год начнут
Все с чистого листа,
В новой тетради.
А всё плохое, что с
Нами случилось, в этом году,
Уберём мы в старый, глубокий ящик.
Желаю всем в этом году, добиться своей цели,
Да так, чтобы с пользой себе и миру.
Оценки: