rifmer.com Карта сайта

С Новым годом

Вот и Новый Год спешит,
Сердце все быстрей стучит,
Ждем мы чуда, волшебства
И хорошего винца!
Пусть и этот светлый год
Нам лишь счастье принесет,
И удачи, и добра,
Чтоб был счастлив мир тогда.
И любви бы в каждый дом,
Чтобы был тот самый ОН
Но всему ведь свой черед
В свое время ОН придет.
Пусть сердца, как фейерверки,
Озаряют небеса,
А счастливая улыбка
Просияет как всегда!

_______

Красивые цитаты или красивые статусы про любовь помогают нам послать оригинальный привет близкому человеку и вызвать улыбку на его лице.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Отличное поздравление! Но почему не на конкурс?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.