rifmer.com Карта сайта

Зима

Зимний холод ,вьюга воет
И метель ,поземку кружит
Покрывалом землю кроет.
Застилает снежной стужей…
Стрелки к полночи стремятся
Старый год , уйдет тихонько
Пусть, шампанское искриться!
И фужеры бьются звонко!!
Пламя в сердце не угаснет!
Нас любовь с тобою греет.
Пусть январь-пора ненастья
Наше чувства, лишь сильнее!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.