Стрелки — в начальный полёт!
Вот опять старый год календарные листья сжигает…
День последний. И стрелки — в начальный полет!
День уйдет. Но снежинка надежды не тает,
а кружится над городом — белый пилот…
В той надежде на песнь — зашифровано слово,
в той надежде на свет — яркий отблеск огня,
«Я люблю тебя,жизнь!» — восклицанье не ново,
но согреет теплом и тебя, и меня!
Оценки: