rifmer.com Карта сайта

И снова, здравствуй…

И снова,здравствуй, говорю,зима.
Спасибо за твои снега.
За треск в печи сосновых дров,
За безмятежность зимних снов
Под завывание метели за окном.
В такие ночи,как хранитель,дом.
И за хрустальные узоры на стекле
Спасибо,говорю тебе.
За вальс снежинок в свете фонаря,
За волшебство исхода декабря,
За Новый год — он чистая тетрадь,
В ней без помарок можно жизнь начать.
Наивно. Но, ведь,можно помечтать.

За светлый праздник Рождества,
Где после долгого поста,
Торжественно звонят колокола.
Под чистый звон поёт душа:
«Ты не одна. Ты не одна».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.