rifmer.com Карта сайта

Снова грусть…

Зимний вечер. Снова грусть.
Слезы льются. Ну и пусть!
На ресницах, как дождинки,
Жемчугом блестят слезинки.
Счастье есть, но так далёко.
Есть мечта, но жизнь жестока.
Сердце плачет, сердце ноет.
Жить хочу! Но нет покоя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.