rifmer.com Карта сайта

*****

Зачем. Зачем, мне эта боль.
Зачем, ведь это не любовь
Ты был придуман мной одной
В моих мечтах, моей душой.
Я не смогу тебя обнять,
Люблю, на ушко прошептать,
Мне тяжело и больно так
Хочу забыть тебя, но как?
Я не могу, как не пытаюсь,
Все больше я в тебя влюбляюсь.
Так не должно быть, точно знаю
Зачем себя я убиваю.
Мне б силы, что б тебя забыть,
Мне б силы, что бы разлюбить.
Но, как и где мне их найти,
Что бы суметь себя спасти.
Мне больно – сердце рву на части,
От неиспытанного счастья.
Ты ядовитая мечта,
Но без тебя жизнь так пуста.
Мне не хватает твоей ласки,
Но ты не принц, ты не со сказки.
Ты был рожден с моей мечты,
Моей любовью, с пустоты.
Я создала тебя сама,
И вот, теперь схожу с ума.
Бывает ночью так тревожно,
Сомкнуть глаза не осторожно,
И потерять твой силуэт,
Забыть твой голос твой портрет.
Я рядом, лишь во сне с тобой
К лицу касаюсь я рукой,
Могу прижаться я к тебе,
Как жаль что это все во сне.
Это мучительно и больно
И сердцу трудно й беспокойно,
Но не могу тебя забыть,
Стереть твой образ, разлюбить.
Себя совсем я потеряла,
Но я боюсь, начать сначала.
Боюсь, что силы мне не хватит,
А душу рвет и сердце плачет.
И слезы льются по щеках,
Застыла боль в моих висках.
Я потеряла свой покой,
Теперь не буду я другой.
Любовь к тебе меня сломала,
Из-за нее я потеряла,
Себя саму, что было прежде,
И жизнь, и волю, и надежду.


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
kasandra - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Здорово!!!!Очень жизненно))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.