rifmer.com Карта сайта

Волны

Прозрачная волна с упавшей белой гривой
Переливается, в глаза бросая свой слепящий блеск,
И переливаясь, угасает, превращаясь в рябь игриво.
Теперь за ней послышался другой волны шумящий всплеск.

И слышится свобода волн с такой манящей силой,
Что хочется подольше оставаться здесь, на берегу.
Любуюсь я волной заманчивой, игривой,
Как она с плеском перебрасывает гребень на бегу.

Мне нравится, как волны бросают в воздух свежесть
И брызг мельчайших ветру отдают прохладу,
Как на горизонте алого оттенка нежность
Идет тропой по волнам от заката.

Мне кажется, что алая блестящая дорога
Совсем чуть-чуть до берега не достает.
Казалось бы, совсем еще немного,
И по живой дороге я пойду туда, вперед.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.