rifmer.com Карта сайта

С Новым Годом!

Грязный снег ковром холодным
Лёг на крыши и асфальт.
В дымном воздухе морозном
Мухи белые летят.

На деревьях иней колкий,
Точно битое стекло.
И потрепанную елку
К нам из леса занесло.

Уж не слышно птичьих песен,
Только ругань воронья!
Но сегодня каждый весел -
В день последний декабря.

Всюду можно пару встретить,
Очень странную на вид.
Невозможно не заметить,
Как спиртным от них разит.

Дед с облезлыми усами
И фальшивой бородой,
Из рогожи за плечами
Тащит он мешок большой.

Он работает по сдельной:
По сто грамм везде нальют.
Дурит он детей, бездельник,
Дед Мороз его зовут.

С ним — девчонка в синей шапке,
С длинной накладной косой.
Сразу видно — наркоманка:
Взгляд бездонный и шальной.

За окошком ветер воет,
Мусор по снегу метет.
Буря матом небо кроет,
Наступает Новый год.

Мы шампанское откроем,
По бокалам разольем…
Пусть уходит все былое,
Мы в грядущее идем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.