rifmer.com Карта сайта

Я не знаю, что со мной случилось…

Я не знаю, что со мной случилось.
Только сердце больше не стучит.
Как так вдруг такое получилось?
Ни душа, ни тело не болит.
Я тебе кричу, но ты не слышишь.
Я хочу обнять, но не могу.
Сердце бьется, ты пока что дышишь.
Я тебя прощаю и люблю.
Помнишь, счастливы с тобой мы были?
Как мечтали вместе о судьбе?
Жизнь жестока, все мечты убила.
Не смогу я больше думать о тебе.
В небесах душа парит как птица,
На земле лежишь ты чуть живой.
И твоя душа к моей стремится.
Все… Конец… Теперь ты только мой!
Мы пойдем с тобой гулять по раю,
Смотришь нежно ты в мои глаза.
Души вместе вмиг соединяем -
Мы теперь едины навсегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какое грустное стихотворение! Понравилось.Только спотыкнулась об строчку: Как так вдруг такое получилось? «Так» и «такое» в одной строчке — не очень,может заменить что-то? Например, Как же вдруг такое получилось? Конечно,только вы решаете)))) С уважением,Татьяна

  2. Спасибо! Буду иметь в виду! =) я очень рада Вашим комментариям! =)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.