Новогоднее
Как хороши торты и свечи,
У елки целый хоровод.
Все знают этот чудный вечер,
Конечно, это — Новый Год!
Гора подарков, поздравления,
И люди, близкие вокруг.
Волшебный праздник, без сомнения,
Когда все радуются тут.
Сегодня все, что пожелаешь:
Любви, здоровья и добра…
Под бой курантов, ты же знаешь,
Должно исполниться всегда!!!
Оценки: