rifmer.com Карта сайта

Воззвание к народу!

Солнце плазму отделяет.
Мир крушится, но не знает,
Иль не хочет просто знать,
Что пора себя спасать!

На колени встанем, люди,
Бога вспомним и забудем,
Сколько денег кто имеет,
Всех их дьявол одолеет.

Остальных убьёт тревога.
День и ночь просите Бога,
Чтобы грехи наши простил
И на жизнь благославил!

Пред собою мы грешили.
«Всё сойдёт нам с рук» — решили.
Вот и лопнуло терпенье,
Уничтожит Бог творенье,
Что так долго создавал,
Радость, счастье раздавал.

Слишком мало мы пожили.
Много зла мы сотворили.
С ним решили вровень встать
И вселенной управлять.

Нас гордыня обуяла.
Сколько дали? Всё нам мало.
Мы безсмертия хотим,
Вот все в пропасть и летим!

Мифы — всё уж подтвердили,
«Сомати» всем  дверь открыли,
Слава, деньги и раздоры
Затуманили нам взоры.
Мы не видим всё,что это
Уничтожит человека!

Дьявол силу обретает,
Всех в ловушку загоняет.
На заклание идём,
Веселимся и поём!

Я прошу: «Проснитесь люди!!!
Все обиды позабудем,
На колени дружно встанем
И просить у Бога станем,
Чтоб грехи наши простил,
Нашу землю сохранил!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это на людей так магнитные бури влияют?..

  2. Да, прям завтра все упадем на колени и будем каяться! Точка невозврата пройдена, можно уже ничего не менять, мы-то доживем, а вот лет эдак через 300-400 пусть существа попробуют кого-ниб попросить, может быть и пронесет…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.