rifmer.com Карта сайта

Бабушка

Теплые руки, пестрый халатик,
Мягкие тапочки, голос, очки.
Когда-то она завязала мне бантик
И покупала конфеты «рачки».

Если искать, не найдешь на всем свете
Бабушки лучше, чем нашей, поверь,
Для нее на всю жизнь мы лишь малые дети
И ночью и днем нам распахнута дверь!

Много рассказано бабушкой, спето,
Много еще предстоит нам узнать,
Многое вовсе еще не допето…
Нам предстоит допевать.

Она на работе коллега отличная,
Сутки с ней можно чаек попивать.
А дома хозяйка она приличная
Хоть ночь всю готова мыть, подметать.

И с годами, конечно, она не увянет,
Радовать долго будет людей.
Просто она прабабушкой станет
И наших уж будет нянчить детей!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.