rifmer.com Карта сайта

Слуги любви

Ты снился мне сегодня ночью,
Ты приходил ко мне-зачем?
Свести с ума немым вопросом,
Ударить в сердце мне ножом?

В безмолвии сгорали души
Потом кричали как в аду
Прошу-не надо меня мучить
Пусть вечность будет мне тюрьмой!

Ты-господин,а я служанка
Не смею я поднять очей
Убей меня! я протестантка-
Убить способная ЛЮБОВЬ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.