rifmer.com Карта сайта

Солнечный мотив

Горизонт как полосы из облаков и света,
Яркий отблеск янтаря глаза слепит.
Оказавшись на исходе, подарило лето
Жизни чуть умеренный, но свежий вид.

Ярких красок не сошли оттенки.
Дни как колесо все набирают оборот.
Солнце в рамках времени как в клетке
К горизонту ускоряет ход.

Что останется со мной, а что уйдет, как лето,
Этого я не могу пока предугадать.
Оставляет мне на память всю палитру цвета
В красочной обложке, с фото и заметками тетрадь.

Я наполню душу солнечным мотивом,
Пусть звенят под ветер жизни голоса.
Я найду здесь песню с золотым отливом,
Пусть волнует сердце, чуть слепя глаза.

Мне осталось много радостных моментов,
Я о них не буду забывать.
Сохраню на память, и закладкой ленту
Положу в свою настольную тетрадь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.