rifmer.com Карта сайта

ЗАБИРАЕТ ВОЛНА ВДОХНОВЕНИЯ…

Забирает волна вдохновения,
Трёхминутного увлечения,
Необузданной нотки забвения,
И расходится отравление,
Забирая куда-то стеснение.

После трёхчасового гонения
Тело требует продолжения,
Интенсивного мегалечения,
И не видя нигде подтверждения,
Наступает период волнения.

Искушение тянет сомнение,
Час за часом уходит терпение,
Сквозь озноб пробивается жжение,
Очень сильное поражение,
Негативных эмоций сгущение,
Просто мысль — несёт отвращение.

Не пытайся просить о прощении,
Просто жди своего очищения.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.