rifmer.com Карта сайта

Подруге

Нас оставили наедине со смертью,
Нас хотели заживо похоронить.
Закопать поглубже в землю,
Поставить крест и забыть.

Только смерть, посмотрев нам в лица,
Не увидела страха в глазах.
Не смогла нашей болью она насладиться
И оставила жизнь нам, в наших сердцах.

И сама, испугавшись бесстрашных,
Не понятных таких людей,
Тех, кто жизнью своей рискует,
Ищет скорую встречу с ней,

Прокляла их, на самое страшное,
Прокляла их, на вечную жизнь.
Тихо молча ушла в забытое
Время, где так ценили жизнь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.