ЖуЖу
Он назвал меня ЖуЖу,
И что мозг я выношу!
- И не капли я не Жу,
А всего лишь говорю!
-Ты не слушаешь меня!
…кругом шла уж голова.
-Ты любимая моя,
Ты жужжалочка моя!
Оценки:
Yulenka21 - "10"Он назвал меня ЖуЖу,
И что мозг я выношу!
- И не капли я не Жу,
А всего лишь говорю!
-Ты не слушаешь меня!
…кругом шла уж голова.
-Ты любимая моя,
Ты жужжалочка моя!
Оценки:
Yulenka21 - "10"
Забавно. Рифмы — дело десятое. А в пред. стихе — «тоской».
вот как-то так!настроение слишком быстро меняется!
Он позвал меня- СИ-СИ,
Иди мусор выноси.
Я НЕ-СИ?! Да я- ШУШУ!
Вот возьму и укушу.
)))))
хм!смешно!но я Жу!
а пару строк про ЖУ сможете?
Не поняли. У вас — «тоски» — родительный падеж. Правильно писать — «тоской» в том случае. Десятки — не от меня. Кто-то тоже порадовался и остался инкогнито. А настроение…почему бы ему не меняться…и быстро. Главное — своего добиться. И быть счастливыми.
Дорогая на пляжу
Смотрят все на твою Ж…У
Ох я больше не можу,
Потому что громко ржу.
хм!!!!ну а что нибудь поромантичнее для Жу? неужели немоЖу?
Сергей, спасибо!!!!!!!очень очень значимое замечание!не знаю почему модератор допустил в общественность!!!жаль редактировать уже нельзя! Хотя, не обладая особыми знаниями русского языка: моя любовь полна кем?чем? ответ:ТОСКИ. Дательный падеж?или я совсем запуталась?прошу прощения если сморозила глупость!
Дорогая Yulenka… Море, пляж, и……все это—мой примитивный мозг видит тут достаточно романтики.простите. А стих понравился. спасибо.
хм…спасибо!попробую пересмотреть свою завышенную планку романтичности!
а можно только поинтересоваться, «Ж…У»(с) следует как оценить:очень романтично или так???? ))))))))))))))))))))))))))))))
Для меня все, что так или иначе связано с Женщиной- очень романтично.Ну и соответсвенно……
огого!!!!!!побольше бы таких людей мужского роду!
Две строчки…andruuuusha на пляжу…вспомнилась песенка…
Kрокодил-дил-дил плывет,
Носорог-рог-рог идет,
Вот, лежит рядом Жу,
На неё я погляжу.
ммммм…мило, Сергей!!!мдя…полежать бы на пляжике не помешало бы!
Ещё пару строчек про Жу, если можно..))
На кровати я лежу,
и в глаза тебе смотрю
Ты — моя малышка Жу,
шёпотом проговорю…
Блин!самое самое!Супер!!ASSpen преклоняюсь!!!!! замечательно!
Да уж, стишок обычный такой, но мужики слетелись как пчелы на мед
Это радует, есть порох в пороховницах
а Вы разве сомневались?????у нас еще такой запал огого!