rifmer.com Карта сайта

Сижу на лавке одиноко …

Сижу на лавке одиноко,
Гляжу в таинственную даль,
Передо мною тьма далеко,
Где никому меня не жаль.

Пустые черные зрачки,
Есть бездна горя и несчастья,
В них нету правды, нету лжи,
Отсутствует в них даже счастье.

Упала на мою ладошку,
Снежинка, словно свет во тьме,
И стала таять понемножку,
Как таяла душа во мне.

Бездушен я, я словно демон,
Несу лишь ссоры, мрак да ложь,
И управляет мной теперь он,
Меня отныне не вернешь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.