rifmer.com Карта сайта

Пути-дороги

Пути-дороги — сколько вас?
Куда бежите вы? Откуда?
Идут и месят вашу грязь
И добрые, и злые люди.

С одними бурю или дождь
Под крышей пережидаешь,
С другими рядом год идешь,
А разойдешься — забываешь.

Но есть средь них и те -
Мелькнут однажды в день весенний
И светлые в душе моей
Навек оставят впечатления!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.