rifmer.com Карта сайта

Демократия

Демократия
На протяжении многих лет
Сквозь множество преград и бед,
Стремились люди все к труду,
Охране жизни, честному суду.
Хотели быть равны в правах,
Свободно жить и развиваться
Чтоб, закрепленное в законах,
Должно ни кем не нарушаться.
Идут года, идет прогресс:
Теперь народ имеет «вес»,
К чему стремились получили;
Всю власть они заполучили.
Права есть ценность и основа -
Государства демократически – правового.

_______

Знакомства, общение, музыку, видео — подарят вам «в контакте», «всетке ру», «одноклассники» и другие сети. Список социальных сетей всегда можно найти в интернете.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как-то я не понял… Это, может, по обществознанию был семинар про демократию, и вы решили выступить в стихах? Или тут тонкая ирония — но какая-то уж очень тонкая…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.