Улица.Жёлтый фонарь
Светит в окошко грязное.
Скоро придёт январь,
Вновь доказав, что мы разные.
Ищем себя давно,
Но вряд ли найти придётся.
И занавеска в окно
Как птица пленённая бьётся.
Улица.Гасят огни.
С работы идут прохожие.
Вряд ли мы были б одни,
Если бы были похожи.
Оценки: