Мне говорят, что я любима
Мне говорят, что я любима,
Что ждут меня всегда домой,
Что «сильно так необходима»,
Что ночи тянуться гурьбой.
Мне говорят, что я любима,
Но не спросил он все еще:
Что я хочу? Кого любила?
И нужно ль мне его тепло?
…я все равно иду к нему.
Оценки:
Ни о чем, уж простите…
да ладно!!!!!!