rifmer.com Карта сайта

По белому снегу

Я по белому снегу свой путь пролагаю,
В одиночестве долгое время иду.
Лишь цепочка следов путь со мной разделяет,
Лишь цепочка следов на холодном снегу.

Я иду по равнине и края не вижу,
Заметает мой след ветер нового дня.
И рассвет золотой, и закат цвета вишни,
В бесконечном сиянии слились для меня.

Где-то в снежных просторах теряется время,
Где-то в сумерках лет растворились века,
Кто-то звезды рассыпал по бархату неба,
Кто-то звезды рассыпал – назад не собрал…

Ветер песню поет, о былом и грядущем,
На крылах унося за собой облака.
Сколько времени ветру носиться отпущено?
Вот на столько дорога моя далека.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kasandra - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.