Как жаль…
Как жаль, что две души не стали целым…
И замело надежду снегом белым…
И на весну уже надежды нет…
И снова стал пустыней белый свет…
И лишь вздохнуть осталось, вспоминая
Тепло и свет утраченного рая…
Оценки:
stalker_zhenja - "9"morozova33 - "10"
lipa - "9"
Хорошее стихотворение.10
Вздохни еще раз, посмотри — вдали
другого рая плещут ковыли..