Первая любовь
Ты был моей любовью первой…
Любовь была такою верной,
Но оказалось всё неправдой,
Любовь была не так сладка,
Как мне казалось в то мгновенье,
Когда любила я тебя.
Как в повести Шекспира
Джульеттой я старалась быть.
Как в сказке «Снежной королевы»
У тебя в сердце льдинка,
Как у Кая,
Только я ведь не Герда,
Я немного другая.
Оценки:
Ни рифмы, ни смысла, ни художественной ценности. Удачи, автор!
Не могу спорить, мнение каждого,
Ну зачем так строго, Наттали. Все есть понемногу. Нельзя так жестко отбивать желание писать)
А вы, Екатеринка, поспорьте, докажите значимость своего стиха. А то сразу так — и сдались:)
Ну что я могу сделать если Наттали непонравилось.Я не считаю что мой стих неидеальный,есть много недочёты.но и не сразу рубить с плеча не надо было,что у меня всё плохо.
«Как в сказке “Снежной королевы”
У тебя в сердце льдинка,
Как у Кая,
Только я ведь не Герда,
Я немного другая.»
вот в этих строчках потенциал, всё закончено, но есть «мостики домысливания».
А вот все что выше — удалите, это чепуха.
С уважением