rifmer.com Карта сайта

Маки

Очень часто во сне я вижу цветы.
Я нигде не встречала такой красоты.
Они пахнут смертью, они так прекрасны.
Они роковые и этим опасны.
Цветы так горды, что в земле не растут.
Только в проклятых душах они зацветут.
В тёмных душах, погрязших во мраке,
Распустятся славные, черные маки…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.