rifmer.com Карта сайта

Планета, у которой есть душа..

я знаю что в наполненном стакане,
молекулы кружатся неспеша,
я не поверю,что Земля одна такая,
планета, у которой есть душа…

как искорка в бескрайнем океане,
планета наша дышит и живет…
средь миллиона мертвых звезд вселенной,
так одиноко,медленно плывет…

подумать только:вдруг мы одиноки?
умрем мы,и весь мир умрет…
не будет больше жизни во вселенной,
подумать только: в дрожь меня берет…

надеюсь в будущем отправимся по свету,
помехи на пути своем круша..
Я верю,что найдем вторую мы планету
планету,у которой есть душа….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.