rifmer.com Карта сайта

На День рождения

Тридцать пять. Какая гадость!
Всё. Пол жизни пролетело.
Посчитала, что осталось,
Просмотрела, что успела.
В круговерти каждодневной
Лиц, событий,обещаний
Я состарилась, наверноЕ,
В ожидании признаний.
В ожидании улыбки
И надежды на удачу
Вспоминаются ошибки,
От которых чуть не плачу.
Ни о чём не пожалела,
Выбирая путь-дорогу.
Как хотела — так летела,
Получая понемногу:
Наказанья, сына, волю,
Горя, радости минуты…
Как по скошенному полю,
Мчусь по жизни почему-то.
Мне бы взять, остановиться,
Оглядеться: жизнь прекрасна!
Что не может в жизни сбыться,
Выбираю я. Напрасно,
Ведь пол жизни пролетело -
Тридцать пять! Я всё мечтаю…
Как я стать такой сумела,
До сих пор не понимаю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Неловко комментировать в терминах «понравилось-не понравилось», а с другой стороны, комментарии все равно получать интересно, так что решусь — понравилось, даже очень! По-моему, хорошие искренние стихи.

  2. Спасибо!Моё настроение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.