Зима
Зима. Без снега.
Лишь ветры дуют.
Остыла нега,
О снах колдую.
Зима. Дорога.
Церквы убранство.
В душе так много
Непостоянства.
Зима. Метели.
В лесу сугробы.
Сгрешить успели,
Молиться чтобы?
Зима. Равнина
Под белой ватой.
В людской судьбине
Кто виноватый?
Зима. Без солнца.
Лишь ветры дуют…
Смотрю в оконце:
Судьбу колдую.
Оценки:
Спасибо, понравилось.