rifmer.com Карта сайта

Совсем один

Все как всегда, а в небе пусто -
Ни солнца, ни луны, ни звезд.
Да и в душе моей не густо -
Нет ни любви, ни встреч, ни грез.

И седина уж щиплет волос,
А бес не трогает ребро.
И внутренний не шепчет голос -
Смелее, ставь все на зеро.

Я ставил, уходил небрежно,
Не попрощавшись иногда.
Да, Женщину любил я нежно,
Но не одну, не навсегда.

В итоге все закономерно -
Пью у камина теплый грог,
Один. А на душе так скверно,
В доме тепло, а я продрог.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как здорово. Хороший стих для окончания цикла о любовных похождениях :)

  2. Спасибо Сергей. Три дня прошло после написания и уже все изменилось….и светло ..и тепло..и даже жарко…:))))

  3. И снова бес в ребро, и стоит ждать новых стихов на тему похождений «казановы»? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.