Сердце
Ты, мое сердце, не будь одиноким,
Не слушай мои мысли, береги себя.
Я не буду казаться слишком строгой,
Когда найдешь мгновенье, чтоб узнать меня.
Ты, мое сердце, не ищи высоких,
Несбыточных желаний, берегись огня.
Я еще не знаю мест таких далеких,
Где за счастьем можно скитаться без тебя.
Оценки: